Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
KAP GIRONDE
- ST JEAN D ILLAC (33)
- Débutant accepté
- CDI
- Temps plein
Connaissances et compétences requises :
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire une pizza au four
- Définir des besoins en approvisionnement
- Former une pâte à pizza
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Organiser le traitement des commandes
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Vendre une prestation ou un produit
Qualités professionnelles :
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision