Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

KAP GIRONDE

  • ST JEAN D ILLAC (33)
  • Débutant accepté
  • CDI
  • Temps plein

Description du poste :

Connaissances et compétences requises :

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Cuire une pizza au four
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Former une pâte à pizza
  • Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
  • Organiser le traitement des commandes
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Vendre une prestation ou un produit

Qualités professionnelles :

  • Avoir le sens du service
  • Faire preuve d'autonomie
  • Faire preuve de rigueur et de précision

Salaire :